Ingredientes:
500g de peito de frango sem os ossos
1 pimentão grande cortado em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
Azeitonas agosto
2 dentes de alhos amassados
Molho de tomate agosto
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de azeite
100ml de leite
Sal agosto
Para o creme:
200g de mandioca cozida com sal
300 ml de leite
2 colheres de manteiga ou margarina
Modo de fazer o creme: Bata a mandioca, a margarina e o leite no liquidificador, formando um creme fino se precisar acrescente mais leite. Reserve.
Modo de fazer o frango:500g de peito de frango sem os ossos
1 pimentão grande cortado em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
Azeitonas agosto
2 dentes de alhos amassados
Molho de tomate agosto
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de azeite
100ml de leite
Sal agosto
Para o creme:
200g de mandioca cozida com sal
300 ml de leite
2 colheres de manteiga ou margarina
Modo de fazer o creme: Bata a mandioca, a margarina e o leite no liquidificador, formando um creme fino se precisar acrescente mais leite. Reserve.
Corte o frango em cubos não muito grandes, tempere agosto. Refogue o alho com o azeite em seguida acrescente o frango refogue mais um pouco e vá colocando as rodelas de cebola e pimentão em seguida o molho de tomate, a mostarda e as azeitonas deixe ferver por 5 minutos e adicione os 100ml de leite, deixe ferver até o frango ficar bem macio. Acrescente o creme e deixe ferve mais um pouco e está pronto para servir com arroz branco.
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