2 kg de músculo
2 colheres de sopa de alho picado.
2 cebolas picadas.
1 pimentão
5 pimentinhas de cheiro
½ lata de extrato de tomate.
Cheiro verde a gosto.
Salsinha picada a gosto
2 kg de mandioca cortada em cubos.
Sal a gosto.
2 colheres de sopa de azeite
Como Fazer
Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e junte o músculo cortado em pedaços não muito grandes. Deixe fritar um pouco. Acrescente o restante dos ingredientes. Cubra tudo com água e tampe a panela. Depois que começar a chiar deixe no fogo por 40 minutos. Destampe a panela e deixe continuar a ferver até a mandioca quase que se desmanchar toda engrossando o molho. Junte mais água para fazer um caldo grosso. Veja se o músculo está bem macio, e sirva ainda quente.
Como Fazer
Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e junte o músculo cortado em pedaços não muito grandes. Deixe fritar um pouco. Acrescente o restante dos ingredientes. Cubra tudo com água e tampe a panela. Depois que começar a chiar deixe no fogo por 40 minutos. Destampe a panela e deixe continuar a ferver até a mandioca quase que se desmanchar toda engrossando o molho. Junte mais água para fazer um caldo grosso. Veja se o músculo está bem macio, e sirva ainda quente.
Para acompanhar, arroz branco e salada de alface.
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