INGREDIENTES
Massa
150g de manteiga
2 xic de achocolatado em pó
1 ovo
3 xic de farinha de trigo
Banana caramelada
1 xic de açúcar
2 xic de banana prata
2 colheres de creme de leite
Marshmallow
4 claras
2 xic de açúcar
1 xic de água
Raspas de limão
MODO DE PREPARO
Massa
Misture a manteiga com o açúcar. Acrescente o ovo e depois a farinha e o achocolatado. Continue acrescentando a farinha até a massa começar a desgrudar da mão. forre a forma no fundo e nas laterais com massa, leve ao forno médio pré-aquecido e deixe até ponto de biscoito. Deixe esfriar.
Banana
Faça caramelo do açúcar. Coloque a banana e o creme de leite e deixe esfriar.
Marshmallow
Bata as claras em neve. Reserve, em uma panela, misture o açúcar com a água e aqueça até ficar uma calda em ponto de fio.
Misture a calda ainda quente nas claras em neve e bata até esfriar. Adicione a raspa do limão bata mais um pouco.
Montagem
Com a massa e o recheio já frios: Coloque a banana caramelada sobre a massa e decore com o marshmallow a seu gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário