segunda-feira, 17 de maio de 2010

TORTA DE PÃO COM BANANA

Ingredientes:
4 Pães dormido (pão de sal) francês ou manual
½ litro de leite
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina
250g de açúcar
De 6 a 8 banana (prata)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.Em uma forma retangular ou redonda(média) sem furo no meio, ponha o açúcar e faça o caramelo e espalhe em toda a forma corte as bananas em rodelas ou como preferir, cubra o caramelo da forma com as bananas.Bata mais um pouco os ingredientes do liquidificador em seguida coloque na forma forrada com as bananas.Ponha um pouco da banana cortada na massa já na forma, asse em forno médio e banho Maria com a forma tampada.mais ou menos 40m.ponha o palito na massa se sair limpo ai está pronto espere esfriar um pouco e desinforme.

Nenhum comentário: