terça-feira, 27 de abril de 2010

FRANGO NAS QUATRO FARINHAS

Ingredientes:
1 ½ de coxa, contra-coxa e (peito cortados em pedaços grandes)
4 colheres de farinha de trigo
4 colheres de farinha de milho (farinha para cuscuz peneirada )
4 colheres de farinha de rosca
4 colheres de farinha de seca (peneirada)
50g de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:
Tempere o frango com azeite o sal e pimenta a gosto.coloque as quatros farinhas e o queijo ralado em um saco plástico misture bem as farinhas em seguida ponha os pedaços de frango,feche bem a boca do saco e balance bem até o frango ficar totalmente coberto com as farinhas.Coloque os pedaços de frango em uma assadeira (não precisa untar) e leve ao forno á 180º asse até ficar bem crocante.Servir ainda quente.

Um comentário:

Unknown disse...

ESTE FRANGO É SIMPLISMENTE MARAVILHOSO.
FIZ COMI E APROVEI.