domingo, 22 de agosto de 2010

VACA ATOLADA DE MÚSCULO

2 kg de músculo
2 colheres de sopa de alho picado. 
2 cebolas picadas. 
1 pimentão  
5 pimentinhas de cheiro
½ lata de extrato de tomate. 
Cheiro verde a gosto. 
Salsinha picada a gosto 



2 kg de mandioca cortada em cubos. 
Sal a gosto. 
2 colheres de sopa de azeite


Como Fazer 
Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e junte o músculo cortado em pedaços não muito grandes. Deixe fritar um pouco. Acrescente o restante dos ingredientes. Cubra tudo com água e tampe a panela. Depois que começar a chiar deixe no fogo por 40 minutos. Destampe a panela e deixe continuar a ferver até a mandioca quase que se desmanchar toda engrossando o molho. Junte mais água para fazer um caldo grosso. Veja se o músculo está bem macio, e sirva ainda quente. 
Para acompanhar, arroz branco e salada de alface.

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