quinta-feira, 2 de setembro de 2010

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

Ingredientes:
500gr de carne moída
1 cebola grande picada
3 dentes de alhos amassados
2 tomates picados
1 potinho de molho de tomate
1 pimentão grande picado
1 março de cheiro-verde picado
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
 

300gr de queijo mussarela ralada
300gr de presunto ralado
1kg de mandioca (macaxeira, aipim)
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina

 Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o tomate, o pimentão, a carne e o sal. Deixe refogar bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho de tomate e o cheiro-verde deixe ferver mais 5 minutos. Reserve.
Em uma panela cozinhe a mandioca com um pouco de sal. Quando estiver bem macia escorra e bata no liquidificador com o leite e a margarina. Coloque metade desse purê em um pirex fundo, por cima acrescente a carne o presunto e metade do queijo, coloque o restante do purê e por cima o restante do queijo leve ao forno para gratinar. Sirva ainda quente

Um comentário:

Táina Souza disse...

é uma delícia!!!!!!!!!!!
Nota 10!!!!!!!!!!!!!!!!!